05 декабря, понедельник Время на сервере 01:21
Теннис: Все новости

Маррей: Нет смысла думать о финале или полуфинале

12 мая 2009, 11:23
Маррей: Нет смысла думать о финале или полуфинале

Британский теннисист Энди Маррей перед началом турнира в Мадриде рассказал о том, как он готовился к старту соревнований.

Напомним, что Маррей, занимающий на этой неделе третью строчку мирового рейтинга, матчи стартового круга пропускает и вступает в борьбу с поединков второго раунда.

"Очень тяжело делать все правильно каждую неделю, найти баланс между играми и тренировками. Перед стартом мадридского турнира я много тренировался, больше чем перед двумя предыдущими турнирами. Я прилетел в Мадрид еще в среду и почти все время тренировался. Пару дней после того как я выбыл из борьбы на турнире в Риме я работал на тренировках над некоторыми компонентами своей игры, чтобы обрести большую уверенность и это лучшее, что я мог сделать" - сказал Маррей-младший.

Свой первый на турнире матч британский спортсмен проведет против итальянца Симоне Болелли, который в первом круге нанес поражение аргентинцу Хуан-Игнасио Челе.

"Я не заглядываю вперед. Я просто хочу постараться выиграть свой первый матч, и только потом буду думать о следующей встрече. У меня здесь очень коварная сетка, и нет смысла думать о финале или полуфинале. Я имею ввиду, что я не настолько хорошо на грунте, чтобы заглядывать так далеко, и думать о том, как я буду играть против победителя матча между двумя очень серьезными грунтовыми игроками. Вообще же, мне очень нравится здесь в Мадриде. Стадионы, крыши над трибунами, великолепный сервис и персонал - все это очень хорошо для болельщиков. У этого турнира большой потенциал" - отметил британец.

В третьем круге победителя матча между Марреем и Болелли ожидает встреча против победителя встречи между испанцем Томми Робредо и американцем Марди Фишем.


Система Orphus

Комментарии