09 декабря, пятница Время на сервере 10:38
Теннис: Все новости

Сафин: Я себя еще уважаю

12 мая 2009, 10:24
Сафин: Я себя еще уважаю

Экс-первая ракетка мира россиянин Марат Сафин после поражения в первом круге турнира ATP Masters Mutua Madrilena Madrid Open-2009 в Мадриде рассказал о том, как для него складывался поединок против француза Жо-Вилфрида Цонга.

Напомним, что во встрече первого раунда турнира в Мадриде Марат уступил 9-му номеру рейтинга АТР Цонга со счетом - 4/6, 5/7.

"Сегодня я чувствовал себя некомфортно по ходу всей встречи. Весь матч я находился в роли догоняющего и старался найти свою игру, пытался сделать что-нибудь, но мяч не слушался меня, и ничего не получалось. Было просто ужасно, что я вышел на корт и так и не смог найти свою игру. Мне надо было надеяться только на ошибки Цонга. Это было просто абсурдно, но ничего другого мне не оставалось. Бывают такие матчи, когда ты просто не видишь себя в игре. Сегодня был именно такой день", - сказал Сафин после встречи.

Также Марат рассказал немного и о причинах скорого завершения карьеры: "Всегда хочется завершить свою карьеру правильно. Тебе не хочется уходить из тенниса, играя на турнирах серии "Челленджер", ты хочешь уйти с нормальным рейтингом. Я ухожу из тенниса не потому, что я не могу больше играть, а потому, что - все, достаточно! Я не хочу быть одним из тех "старичков", кто по-прежнему в туре, которому лет 30, и он не может выиграть ни одного матча. Я себя еще уважаю", - отметил россиянин.


Система Orphus

Комментарии