07 декабря, среда Время на сервере 21:20
Теннис: Все новости

Федерер: Скоро смогу обыграть и Надаля, и Маррея, и Джоковича

11 мая 2009, 12:57
Федерер: Скоро смогу обыграть и Надаля, и Маррея, и Джоковича

Швейцарец Роджер Федерер перед стартом турнира в Мадриде отметил, что постепенно набирает свою форму, и в скором времени сможет обыгрывать своих главных конкурентов - Рафаэля Надаля, Энди Маррея и Новака Джоковича.

 "С каждой неделей я начинаю играть все лучше и лучше. В данный момент я доволен своей игрой. Я очень много тренируюсь и вижу, что смогу прибавить. Конечно же я недоволен своим стартом в этом году, особенно если учесть, что я до сих пор не выиграл ни одного турнира. Я расстроен, что не могу переиграть своих главных оппонентов - Рафу, Маррея или Джоковича. Я был близок к тому, чтобы выиграть у них, но постоянно в итоге уступал. Однако сейчас я чувствую, что в ближайшее время смогу их обыгрывать" - сказал Федерер на пресс-конференции.

Также швейцарский теннисист, занимающий сейчас вторую строчку мирового рейтинга, рассказал о своем отношении к турниру в Мадриде. "Мне нравится этот турнир. Мячи здесь отскакивают очень высоко, что дает мне шанс сыграть в атакующий теннис. Также мне нравится, что здесь всегда очень много болельщиков - это важно. Когда трибуны заполнены зрителями и днем и вечером - это очень хорошо, и нравится теннисистам. Вообще же, здесь в Испании, люди голодны до тенниса. Для Испании очень хорошо, что у них есть крупный грунтовый турнир" - сказал Роджер.

Напомним, что во втором круге соревнований Федереру предстоит сыграть против победителя матча между россиянином Игорем Андреевым и шведом Робином Содерлингом.


Система Orphus

Комментарии