07 декабря, среда Время на сервере 21:19
Теннис: Все новости

Уильямс разгромила Радваньска и сыграет с Сафиной

07 мая 2009, 23:01
Уильямс разгромила Радваньска и сыграет с Сафиной


За выход в финал турнира категории Premier Internazionali BNL d'Italia-2009 в Риме поспорят две первые ракетки мира: нынешняя - россиянка Динара Сафина и бывшая – американка Винус Уильямс. В четверг 28-летняя Уильямс-старшая, занимающая в текущем рейтинге WTA 5-е место и посеянная на нынешних соревнованиях 4-й, встречалась с 10-м номером посева Агнешкой Радваньска из Польши.

Теннисистка из США уверенно переиграла свою соперницу в двух партиях со счетом 6/1, 6/2, затратив на матч всего 1 час 9 минут. Это уже третья подряд победа Винус над Агнешкой, общий же счет в данном противостоянии теперь стал 3-1 в пользу американки.

Как уже сообщал Gotennis, ранее в четверг Динара Сафина в упорном поединке сломила-таки сопротивление испанки Марии Хосе Мартинес-Санчес – 4/6, 6/3, 6/0. Дважды пересекались пути Сафиной и Уильямс в официальных встречах, и пока в активе россиянки нет ни одной победы.

Стоит отметить, что обе встречи между теннисистками состоялись в прошлом сезоне. Сначала Винус взяла верх в четвертьфинале соревнований в Штутгарте - 6/4, 6/2, оказалась она сильнее и на групповом этапе итогового турнира года в Дохе – 7/5, 6/3.

Система Orphus

Комментарии