07 декабря, среда Время на сервере 11:44
Теннис: Все новости

Хьюитт: Это значит, что я старею!

06 мая 2009, 13:30
Хьюитт: Это значит, что я старею!


Австралиец Ллейтон Хьюитт, одержавший во встрече против немца Филиппа Петцшнера на турнире BMW Open-2009 свою 500-ю победу в карьере, прокомментировал это знаменательное событие. Напомним, что Ллейтон переиграл Петцшнера в трех сетах со счетом - 6/2, 6/7(2), 7/6(8), причем по ходу матча австралийцу удалось отыграть два матчбола. Эта победа стала для Ллейтона 500-й в его профессиональной карьере. По этому показателю из действующих игроков впереди только швейцарец Роджер Федерер, на счету которого 638 побед, а также испанец Карлос Мойя - 573.

"Мне кажется, что из действующих теннисистов этот рубеж преодолели только двое. Вообще же, это означает, что я уже старею. Я уже очень давно в профессиональном туре. Это достижение позволит мне в будущем понять, что у меня была очень хорошая карьера. Очень приятно преодолеть эту отметку", - сказал Хьюитт.

Во втором круге соревнований австралийцу предстоит сыграть против голландского спортсмена Теемо де Баккера, который в свою очередь переиграл немца Райнера Шуттлера.

Система Orphus

Комментарии