10 декабря, суббота Время на сервере 19:37
Теннис: Все новости

Бовина вышла во второй круг в Эшториле

05 мая 2009, 14:32
Бовина вышла во второй круг в Эшториле


Россиянка Елена Бовина без особых проблем вышла во второй круг турнира WTA Estoril Open-2009.В матче первого круга основной сетки соревнований пробившаяся через квалификацию 26-летняя россиянка, занимающая на этой неделе 165-ю строчку мирового рейтинга, встречалась со своей соотечественницей - 21-летней москвичкой Аллой Кудрявцевой. Ранее теннисистки встречались между собой один раз - на турнире в Италии в прошлом сезоне, и тогда победа досталась Бовиной.

В первой партии матча Елена уверенно действовала на приеме и сделала три брейка, при этом на своей подаче Кудрявцевой удалось выиграть всего 5 очков за три сыгранных гейма - 6/1. Во второй партии теннисисткам долгое время не удавалось взять свою подачу и к восьмому гейму при счете 4/3 в пользу Бовиной, на счету Елены было четыре брейка, а Кудрявцева отметилась тремя реализованными брейкпоинтами. Однако в восьмой партии Бовиной удалось подтвердить брейк и, затем, еще раз взяв подачу Кудрявцевой, завершить матч в свою пользу - 6/3. Остается добавить, что в общей сложности матч продолжался 1 час 11 минут.

Теперь Бовиной предстоит помериться силами с четвертой ракеткой соревнований Сабин Лисицки из Германии, которая в свою очередь переиграла Кирстен Флипкенс из Бельгии - 6/2, 6/2.

Система Orphus

Комментарии