11 декабря, воскресенье Время на сервере 12:56
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: Ничего страшного - не произошло!

05 мая 2009, 11:01
Винус Уильямс: Ничего страшного - не произошло!


Американка Винус Уильямс после успеха в стартовой встрече на турнире категории Premier Internazionali BNL d’Italia-2009 в Риме прокомментировала свой поединок против чешки Люси Шафаржовой. Напомним, что в понедельник во втором круге соревнований 28-летняя Уильямс-старшая, посеянная в столице Италии 4-й, в трех партиях не без проблем переиграла Люси Шафаржову – 6/2, 4/6, 6/2.

"Ничего страшного в том, что матч продолжался немного дольше чем мне хотелось, не произошло. Мне надо было потренировать свои удары, так что и три партии - неплохо. Я хорошо играла в первой и в третьей партии, а во втором сете мне просто не удалось отыграть один брейк. Шафаржова - талантливый игрок и показала сильный теннис, это надо ценить, - сказала Уильямс после матча. - Мы обе играли в агрессивный теннис, поэтому розыгрыши были достаточно короткими. Она не предоставила мне много возможности потренировать затяжные розыгрыши, потому что старалась выигрывать мячи прямо с первого удара".

Теперь в третьем раунде американке предстоит матч с сильнейшей в противостоянии между канадкой Александрой Возняк и россиянкой Анной Чакветадзе.

Система Orphus

Комментарии