05 декабря, понедельник Время на сервере 07:28
Теннис: Все новости

Динара Сафина о непредсказуемости Марата

04 мая 2009, 21:02 | Главное фото: facebook.com
Динара Сафина о непредсказуемости Марата

Марат Сафин должен либо отдавать всего себя теннису, бороться до конца в каждом матче, либо уходить. Такого мнения придерживается младшая сестра экс-первой ракетки мира Динара Сафина, которая две недели назад сама стала сильнейшей теннисисткой мира.

На восьми проведенных турнирах нынешнего сезона 29-летний Марат четырежды покидал корт побежденным уже после первого круга. При этом в большинстве случаев россиянин уступал в матчах, в которых владел преимуществом. Так было и неделю назад на «Мастерсе» в Риме, когда Сафин вел в поединке с испанцем Томми Робредо – 6/2, 4/1, но в итоге умудрился проиграть – 6/2, 6/7(5), 2/6.

«Марат знает, что уйдет из тенниса в конце этого года, а с подобными мыслями очень тяжело выходить на корт. На мой взгляд, если собираешься уходить из тенниса, то уходишь, либо продолжаешь играть в полную силу. Но он не делает ни того, ни другого. Иногда он непредсказуем: сначала планировал уйти по окончании 2008 года, но до сих пор играет», - отметила Динара на пресс-конференции в Риме в понедельник.


Система Orphus

Комментарии