10 декабря, суббота Время на сервере 06:03
Теннис: Все новости

Робредо: Выиграв второй сет, понял что добьюсь победы в матче

29 апреля 2009, 13:16
Робредо: Выиграв второй сет, понял что добьюсь победы в матче

Испанец Томми Робредо после победы над россиянином Маратом Сафиным в первом круге турнира в Риме рассказал о том, как для него складывался этот поединок.

Напомним, что в первом круге Internazionali BNL d’Italia-2009 Сафин, занимающий в текущем рейтинге АТР 20-ю строчку, упустил победу в поединке с 17-м номером мужской табели о рангах 26-летним испанцем Томми Робредо, который посеян здесь 13-м – 6/2, 6/7(5), 2/6.

"Обычно, теннисист, когда уступает во втором сете 1/4 и 0-30 на чужой подаче, то он уже думает, что проиграл матч. Но Марат позволил мне сделать брейк. При счете - 5/4 в свою пользу на моей подаче Марат допустил несколько ошибок и позволил мне сравнять счет. Мы были очень близки, и только когда я повел в счете - 6/5, я понял, что матч пошел по моему сценарию, - сказал Робредо после игры. - Когда я выиграл второй сет, я понял - мое время пришло, потому что я прекрасно знаю Марата. Когда с ним происходят такие вещи, как в сегодняшнем матче, то ему очень тяжело вернуться в игру и действовать на прежнем уровне. В первом гейме я мог взять его подачу, но совершил глупые ошибки. Но уже в следующий раз я смог сделать брейк и это очень сильно помогло мне выиграть эту встречу".

Следующим соперником испанца будет представитель Германии Филипп Кольшрайбер, который также смог переломить неудачно складывавшийся поединок с итальянским спортсменом Симоне Болелли - 4/6, 6/1, 6/0.


Система Orphus

Комментарии