11 декабря, воскресенье Время на сервере 09:03
Теннис: Все новости

Южный вышел на Вавринку

28 апреля 2009, 16:10
Южный вышел на Вавринку

Российский теннисист Михаил Южный вышел во второй круг турнира категории Masters Internazionali BNL d'Italia-2009 в Риме.

В поединке стартового раунда, который из-за непогоды растянулся на два дня, 67-я ракетка мира 26-летний москвич, пробившийся через сито квалификации, встречался с еще одним «квалифаем» - 23-летним испанцем Даниэлем Химено-Травером.

Во вторник спортсмены провели на корте всего один гейм, именно столько не хватало Михаилу для общей победы. Напомним, что накануне матч был приостановлен при счете 7/5, 5/4 в пользу россиянина. В итоге, уверенно взяв свою подачу, Южный завершил и весь матч в свою пользу – 7/5, 6/4. Это была первая очная встреча между соперниками.

Теперь Михаилу предстоит матч с 10-м сеяным на нынешних соревнованиях швейцарцем Станисласом Вавринкой, который успел завершить свое выяснение отношений с другим россиянином Игорем Куницыным еще в понедельник – 6/3, 6/4.

Дважды пересекались пути Вавринки и Южного на официальных турнирах, и пока в данном противостоянии ничья 1-1. Их последний очный матч, состоявшийся всего неделю назад во втором круге соревнований в Барселоне, остался за Станисласом – 7/5, 6/1.


Система Orphus

Комментарии