07 декабря, среда Время на сервере 11:44
Теннис: Все новости

Азаренко с победы начала грунтовый сезон

28 апреля 2009, 09:58
Азаренко с победы начала грунтовый сезон

Восьмая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко первой вышла во второй раунд турнира категории Premier Porsche Tennis Grand Prix-2009 в Штутгарте (Германия), призовой фонд которого составляет $700,000.

В понедельник 19-летняя Азаренко, посеянная здесь 4-й, в двух партиях уверенно расправилась с 24-м номером рейтинга WTA 20-летней испанкой Карлой Суарес-Наварро – 6/1, 6/4. Это была первая очная встреча между соперницами.

Однако, несмотря на победу, Виктория осталась не совсем довольна своей игрой в данном поединке. «Во втором сете я сделала несколько необязательных ошибок», - отметила белорусская спортсменка на пресс-конференции.

Таким образом, за выход в третий раунд нынешних соревнований Азаренко поспорит с сильнейшей в противостоянии между словачкой Магдаленой Рыбариковой и аргентинской теннисисткой Хиселой Дулко.

Стоит отметить, что Porsche Tennis Grand Prix-2009 – это первый турнир для Виктории после ее триумфа на представительных соревнованиях в Майами. Также в ее активе в нынешнем сезоне победы на турнирах в австралийском Брисбене и американском Мемфисе.


Система Orphus

Комментарии