10 декабря, суббота Время на сервере 08:02
Теннис: Все новости

Светлана Кузнецова: Пока рано говорить о поражении

26 апреля 2009, 09:57
Светлана Кузнецова: Пока рано говорить о поражении

Лидер нынешней сборной России Светлана Кузнецова считает, что для нашей команды еще не все потеряно в полуфинале Кубка Федерации-2009, после первого дня которого россиянки уступают в гостях итальянкам со счетом 0-2.

 При этом девятая ракетка мира заявила, что очень расстроена поражением от Франчески Скьявоне во втором матче противостояния.

«Сегодня (в субботу) мне не удалось показать свой лучший теннис, - отметила Кузнецова на пресс-конференции. - Переход с «харда» на грунт получился для меня очень сложным. В стартовой партии игра проходила очень быстро, во втором сете она немного замедлилась, а в третьем – события снова стали развиваться очень быстро».

«Результат 0-2, конечно же, нас сильно расстраивает, но пока рано говорить об итоговом поражении», - добавила Светлана.

Напомним, что в субботу в первом матче полуфинала Кубка Федерации-2009 Италия – Россия Флавия Пеннетта разгромила Анну Чакветадзе – 6/4, 6/0, а затем Скьявоне вырвала победу у Кузнецовой – 1/6, 6/2, 6/3.

В воскресенье 26 апреля первыми отношения будут выяснять лидеры сборных Пеннетта и Кузнецова, а потом – Скьявоне и Чакветадзе. Ни и, наконец, на парную комбинацию капитан итальянок Коррадо Бараццутти заявил Сару Эррани и Роберту Винчи, Шамиль Тарпищев – Надежду Петрову и Анастасию Павлюченкову. Напомним, что, согласно регламенту соревнований, за час до начала каждого из матчей капитаны команд вправе сделать замены.

Стоит предположить, что теперь Тарпищев практически наверняка заменит неудачно сыгравшую в первом матче Анну Чакветадзе.


Система Orphus

Комментарии