08 декабря, четверг Время на сервере 01:08
Теннис: Все новости

Федерер: Все хорошо, что хорошо кончается

24 апреля 2008, 08:03
Федерер: Все хорошо, что хорошо кончается

Лидер рейтинга АТР Роджер Федерер рассказал, за счет чего ему удалось переломить ход борьбы в своем стартовом поединке турнира Masters Series Monte-Carlo со 137-й ракеткой мира испанцем Рубеном Рамиресом-Идальго, в котором швейцарец был на волоске от поражения – 6/1, 3/6, 7/6(1).

«Все хорошо, что хорошо кончается, - заявил на послематчевой пресс-конференции довольный Федерер. – Честно говоря, редко я бывал в такой ситуации, когда в третьем сете уступал 1/5 и при этом смог отыграться. Мой соперник выглядел столь плохо в первой партии, что меня это дезориентировало. Он плохо подавал, допускал кучу невынужденнных ошибок, и я попался на его удочку».

«А потом соперник резко взвинтил темп, у него стали проходить просто неимоверные удары, к чему я оказался совершенно не готов. Я полностью выпал из ритма игры. Мне нужно было немного удачи, чтобы вернуться в игру. Но я рад, что мне довелось через все это пройти», - констатировал швейцарец.

Напомним, что от сенсационной победы испанца отделяли всего два мяча, когда при счете 5/1 и 30-15 в третьем, решающем сете он подавал на матч.


Система Orphus

Комментарии