08 декабря, четверг Время на сервере 17:12
Теннис: Все новости

Давыденко оказался не в силах противостоять Надалю

25 апреля 2009, 16:35
Давыденко оказался не в силах противостоять Надалю


Россиянин Николай Давыденко не смог выйти в финал проходящего в Барселоне турнира ATP Barcelona Open Banco Sabadell-2009. Напомним, что в полуфинальном поединке 27-летний россиянин встречался с первой ракеткой мира и действующим победителем соревнований испанцем Рафаэлем Надалем.

Во втором сете поначалу шла абсолютно равная борьба. Во втором гейме у Надаля было несколько брейкпоинтов, но реализовать их он не сумел. Развязка сета наступила в четвертом гейме. Давыденко допустил несколько невынужденных ошибок и позволил испанцу повести в счете с брейком - 3/1. Уже в следующем гейме, который продолжался более 10 минут, Николай мог отыграться, но не сумел реализовать ни один из трех своих брейковых мячей. После этого испанский теннисист смог, пускай и не без труда, довести сет до победы - 6/2.

Итоговый счет продолжавшегося 1 час 48 минут матча - 6/3, 6/2 в пользу Рафаэля Надаля. Теперь испанцу предстоит сыграть против победителя встречи между его соотечественником Давидом Феррером и чилийцем Фернандо Гонсалесом.

Система Orphus

Комментарии