10 декабря, суббота Время на сервере 17:35
Теннис: Все новости

Янкович: Надеюсь, что смогу сыграть достойно

25 апреля 2009, 11:01
Янкович: Надеюсь, что смогу сыграть достойно


Сербская теннисистка Елена Янкович после жеребьевки матча плей-офф мировой группы Кубка Федерации Испания - Сербия отметила, что для нее не станет проблемой то, что эта встреча состоится на грунтовых кортах. Напомним, что по результатам жеребьевки четвертая ракетка мира в первый игровой день сыграет против второго номера сборной Испании - Марии-Хосе Мартинес-Санчес.

"У нас есть возможность попасть в мировую группу, а затем, может быть, побороться за победу в Кубке Федерации в следующем сезоне. Это очень серьезно для нас. Все знают, что испанские игроки любят играть именно на грунтовых кортах и постоянно выбирают именно это покрытие. Но для нас это не станет проблемой. Здесь немного более быстрый грунт, мяч скользит немного больше, но в любом случае - корты просто замечательные. На прошлой неделе я выиграла турнир в Марбалье - мой первый турнир на грунте в этом году. Я начинаю обретать прежнюю игру и надеюсь, что смогу выступить здесь достойно" - сказала Янкович.

В воскресенье 26 апреля Елене предстоит сыграть против лидера испанок - Анабель Медины-Гарригес, а затем в паре с Аной Иванович сразиться против Нурии Льягостеры-Вивес и Лурдес Домингес-Лино.

Система Orphus

Комментарии