07 декабря, среда Время на сервере 00:50
Теннис: Все новости

Бенешова: Дома я играю немного скованно

25 апреля 2009, 07:24
Бенешова: Дома я играю немного скованно


Чешская теннисистка Ивета Бенешова после жеребьевки матча 1/2 финала Кубка Федерации-2009 Чехия - США отметила, что играет немного скованно перед своими болельщиками. Напомним, что первыми в субботу 25 апреля на корт выйдут второй номер чешской сборной Петра Квитова и лидер американок Бетани Маттек-Сэндз. Затем, во второй одиночной встрече первого игрового дня, сыграют Ивета Бенешова и Алекса Глатч.

В воскресенье первыми сыграют лидеры - Квитова и Маттек-Сэндз, а затем на корт выйдут Квитова и Глатч. На парную встречу капитан сборной Чехии Петр Пала выставит Бенешову и Квиту Пешке, а капитан американской сборной Мэри-Джо Фернандес - Лизель Хубер и Маттек-Сэндз.

"Конечно же это серьезное преимущество, что мы играем дома. Правда я, например, когда играю дома, то чувствую себя немного скованной. Думаю и надеюсь, что на этот раз смогу преодолеть скованность и сыграть хорошо" - сказала Бенешова.

Матч 1/2 финала Fed Cup-2009 Чехия - США состоится 25-26 апреля в Starobrno Rondo Arena (вместимость 4250) в городе Брно. Покрытие – «хард» (Acrylic). Напомним, что ранее пути двух сборных в рамках Кубка Федерации пересекались 10 раз, и с огромным преимуществом здесь впереди американки - 8:2.

Система Orphus

Комментарии