06 декабря, вторник Время на сервере 20:49
Теннис: Все новости

Фернандес: Чувствую, что мы можем сыграть очень хорошо

25 апреля 2009, 05:19
Фернандес: Чувствую, что мы можем сыграть очень хорошо


Капитан сборной США Мэри-Джо Фернандес прокомментировала результаты жеребьевки матча 1/2 финала Кубка Федерации-2009 Чехия - США. Напомним, что первыми в субботу 25 апреля на корт выйдут второй номер чешской сборной Петра Квитова и лидер американок Бетани Маттек-Сэндз. Затем, во второй одиночной встрече первого игрового дня, сыграют Ивета Бенешова и Алекса Глатч.

В воскресенье первыми сыграют лидеры - Квитова и Маттек-Сэндз, а затем на корт выйдут Квитова и Глатч. На парную встречу капитан сборной Чехии Петр Пала выставит Бенешову и Квиту Пешке, а капитан американской сборной Мэри-Джо Фернандес - Лизель Хубер и Маттек-Сэндз.

"Я надеялась на то, что Бетани будет играть первой. У нее немного больше опыта, и к тому же она стоит выше всех в рейтинге среди остальных наших теннисисток. Думаю, что она сможет взять ситуацию под свой контроль и хорошо проведет свой дебютный матч. Это даст Алексе Глатч время втянуться в игру, прочувствовать атмосферу Кубка Федерации, - сказала Фернандес. - На бумаге Чехия - фавориты, но я чувствую, что если наша сборная сможет играть хорошо, то мы добьемся победы. Девочки очень хорошо работали и собираются показать все на что способны".

Матч 1/2 финала Fed Cup-2009 Чехия - США состоится 25-26 апреля в Starobrno Rondo Arena (вместимость 4250) в городе Брно. Покрытие – «хард» (Acrylic). Напомним, что ранее пути двух сборных в рамках Кубка Федерации пересекались 10 раз, и с огромным преимуществом здесь впереди американки - 8:2.

Система Orphus

Комментарии