03 декабря, суббота Время на сервере 20:48
Теннис: Все новости

Николай Давыденко: Остаток дня буду отдыхать и наслаждаться жизнью!

24 апреля 2009, 19:41
Николай Давыденко: Остаток дня буду отдыхать и наслаждаться жизнью!

Россиянин Николай Давыденко прокомментировал свой будущий полуфинальный поединок турнира в Барселоне против испанца Рафаэля Надаля.

Напомним, что сегодня во встрече 1/4 финала Николай в трех сетах нанес поражение чеху Радеку Штепанеку - 6/7 (4), 6/2, 6/2. Испанский теннисист в свою очередь вышел в полуфинал соревнований без борьбы, благодаря отказу аргентинца Давида Налбандяна, который был вынужден досрочно завершить турнир из-за травмы бедра.

"Пока я даже не думаю о следующем матче. Я вообще сыграл в этом году мало матчей и пока просто хочу насладиться этим моментом. Я очень рад, что показываю хороший результат здесь и следующий матч, который я проведу против Надаля, станет для меня хорошей проверкой. Я постепенно нахожу свою игру и прекрасно понимаю сейчас, что могу играть лучше. Сегодня моя игра не позволила бы мне переиграть Надаля, но кто знает - что будет завтра" - сказал Давыденко.

"Я становлюсь сильнее физически. Вчера, когда я играл против Лопеса, матч получился затяжным, но чувствовал себя очень хорошо. Сегодня было то же самое. Мне надо доказать, что я могу играть лучше. Другие теннисисты уже сыграли турнир "Большого шлема" и несколько "Мастерсов", так что мне надо их нагонять. Я чувствую себя нормально, но пока не готов играть на турнирах "Большого шлема" - продолжил россиянин.

"Как я буду играть против Надаля? Это - секрет. Не собираюсь говорить это через прессу, потому что завтра вы все это напечатаете, Надаль прочитает, и будет знать все мои секреты. Если серьезно, то я вообще еще не думал об этом. Остаток дня я буду отдыхать и наслаждаться жизнью".


Система Orphus

Комментарии