05 декабря, понедельник Время на сервере 21:39
Теннис: Все новости

Елена Докич: Было тяжело возвращаться в Австралию

24 апреля 2009, 13:31
Елена Докич: Было тяжело возвращаться в Австралию

Австралийская теннисистка Елена Докич перед матчем своей сборной в Кубке Федерации против команды Швейцарии отметила, что ей было очень непросто возвращаться в Австралию в середине сезона.

Матч плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации-2009 между сборными Австралии и Швейцарии состоится 25-26 апреля и пройдет на травяных кортах.

"Мне было очень тяжело лететь посередине сезона в Австралию, и приспосабливаться к травяным кортам. Это очень сложно для всех нас, но в любом случае, нам надо постараться показать свой лучший теннис, сделать все возможное" - сказала Докич.

Напомним, что в составе австралиек помимо Докич находятся - Саманта Стосур, Рене Стаббз и Кейси Дельаква. А вот швейцарская сборная прилетела в Австралию без своего лидера - Патти Шнидер и капитана Северина Льютти. За Швейцарию в этом матче сыграют Стефани Вогеле, Николь Ринер, Амра Садикович и 15-летняя Матейя Кральевич.

Напомним, что победительницы этого матча получат право выступать во второй мировой группе Кубка Федерации-2010, в то время как проигравшие будут участвовать в зональных соревнованиях.


Система Orphus

Комментарии