04 декабря, воскресенье Время на сервере 04:57
Теннис: Все новости

Рафаэль Надаль: Жаль, что не смог сыграть с Налбандяном

24 апреля 2009, 10:23
Рафаэль Надаль: Жаль, что не смог сыграть с Налбандяном

Испанский теннисист Рафаэль Надаль после выхода в полуфинал турнира в Барселоне отметил, что ему жаль, что его матч против аргентинца Давида Налбандяна так и не состоялся.

Напомним, что в четверг в третьем раунде нынешних соревнований Давид Налбандян победил соотечественника Надаля Николаса Альмагро – 6/3, 6/4, в то время как сам Рафа разгромил теннисиста из Бельгии Кристофа Рохуса – 6/2, 6/0. Однако после этого аргентинец снялся с турнира из-за травмы правого бедра и Надаль без борьбы вышел в полуфинал соревнований.

"Мне очень жаль Давида. Я знаю, что он уже долгое время борется с этой травмой, и надеюсь, что он поправится как можно скорее. Между нами всегда получались очень интересные матчи, но при этом, мы никогда не играли на грунте, так что для меня это был бы настоящий вызов, - сказал Надаль. - Теперь мне надо будет немного больше тренироваться, чтобы компенсировать отсутствие игры. Неприятно выходить в полуфинал таким образом, но мне надо радоваться, что я добрался до этой стадии соревнований. Я - в полуфинале турнира в Барселоне, и это очень хорошо".

В полуфинале турнира Надалю предстоит сыграть против победителя матча между россиянином Николаем Давыденко и чешским спортсменом Радеком Штепанеком.


Система Orphus

Комментарии