Кубок Дэвиса прибыл в Барселону

23 Апреля 14:03
Новости


Глава Международной теннисной федерации (ITF) Франческо Риччи-Битти и недавно избранный президент Федерации тенниса Испании (RFET) Хосе Луис Эскануэла привезли Кубок Дэвиса в Барселону, где в эти дни проходит 57-й по счету грунтовый турнир АТР Barcelona Open Banco Sabadell.

Присутствие трофея в Барселоне, который сборная Испании завоевала в прошлом году в Аргентине, призвано привлечь к турниру внимание как можно большего числа известных и легендарных имен в мире тенниса. Сам Кубок будет представлен на выставке «Чемпионы 2008» ("2008 Champions"), которая открывается в эти дни в Барселоне. Также на этой выставке будут представлены одежда и ракетки семи теннисистов, причастных к победе своей национальной команды.

Примечательно, что на Barcelona Open Banco Sabadell-2009 выступают все семь игроков испанской сборной во главе с первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем. И шесть из семи игроков продолжают борьбу на соревнованиях и сегодня поборются за выход в 1/4 финала. Напомним, что Надаль встретится с Кристофом Рохусом из Бельгии, Фернандо Вердаско – с чехом Томашем Бердыхом, Давид Феррер – с итальянцем Потито Стараче, Томми Робредо – с россиянином Игорем Андреевым, Николас Альмагро – с аргентинцем Давидом Налбандяном и, наконец, Фелисиано Лопес – с еще одним нашим соотечественником - Николаем Давыденко.

И лишь Марсель Гранольерс, не сыгравший в прошлом сезоне ни одного матча (он был в качестве запасного), уже завершил выступление на домашнем турнире.
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости