11 декабря, воскресенье Время на сервере 13:02
Теннис: Все новости

Лисицки: Я не могу поверить в свою победу!

20 апреля 2009, 09:53
Лисицки: Я не могу поверить в свою победу!


Немецкая теннисистка Сабин Лисицки после победы над датчанкой Каролиной Возняцки в финале турнира в Чарльстоне отметила, что очень рада своему успеху. В воскресенье в финальном матче Лисицки в двух партиях со счетом 6/2, 6/4 уверенно расправилась с 5-й сеяной здесь 18-летней датчанкой Каролин Возняцки, занимающей в рейтинге WTA 12-ю позицию.

"Я не могу поверить, в то, что смогла победить, ведь я не использовала столько матчболов. Когда я наконец-то смогла закончить матч я была очень рада, я даже не помню - с какого по счету матчбола у меня это получилось, седьмого, восьмого - по моим ощущениям - с 30-го!" - сказала Лисицки после победы. - В последнее время я очень много работала и это стало приносить свои плоды. Я знала, что способна обыгрывать сильных теннисисток, и сейчас я уверена, что мне по силам побеждать на турнирах".

За свою победу на Family Circle Cup-2009 Лисицки получила $187,815 призовых и 470 очков в зачет рейтинга WTA, финалистка Возняцки - $97, 418 и 320 баллов соответственно.

Система Orphus

Комментарии