10 декабря, суббота Время на сервере 11:52
Теннис: Все новости

Елена Дементьева: Жаль, что Доминика не смогла доиграть этот матч

18 апреля 2009, 14:09
Елена Дементьева: Жаль, что Доминика не смогла доиграть этот матч

Россиянка Елена Дементьева после выхода в полуфинал турнира в Чарльстоне отметила, что ей жаль, что четвертьфинальный матч против Доминики Цибулковой завершился травмой соперницы.

Напомним, что посеянная на Family Circle Cup-2009 под первым номером россиянка переиграла словачку со счетом - 6/4, 1/0. Во втором сете, упустив гейм на своей подаче, Цибулкова из-за травмы отказалась от продолжения борьбы.

"Мне очень жаль, что Доминика не смогла доиграть матч до конца. Раньше мы встречались несколько раз, и все наши матчи были очень интересными. Надеюсь, что в следующий раз все будет нормально, - сказала Дементьева. - Сейчас я пойду тренироваться, потому что матч продлился недостаточно долго, вдобавок к этому мне надо поработать над некоторыми компонентами моей игры, потому что есть вещи, которыми я не очень довольна после сегодняшнего матча, и над которыми надо работать".

В полуфинальном матче соревнований россиянке предстоит теперь сыграть против датчанки Каролины Возняцки, которая в свою очередь переиграла француженку Виржини Радзано - 6/2, 6/0.


Система Orphus

Метки: Family Circle Cup
Комментарии