10 декабря, суббота Время на сервере 17:36
Теннис: Все новости

Лисицки о победе над Уильямс

17 апреля 2009, 11:50
Лисицки о победе над Уильямс

Главная сенсация Family Circle Cup-2009 19-летняя немка Сабине Лисицки рассказала, за счет чего в матче третьего круга ей удалось переиграть вторую сеяную на турнире в Чарльстоне американку Винус Уильямс – 6/4, 7/6(5).

«Я полностью уверена в своей подаче. Я боролась на протяжении всего матча, в ключевых же розыгрышах меня выручала подача, которая сегодня была просто великолепна», - отметила теннисистка из Германии.

После окончания матча Сабине накрыла лицо полотенцем и так просидела несколько минут. На пресс-конференции ее спросили, что она делала в тот момент: смеялась, плакала от радости или просто вытирала лицо. Немка ответила: «Все вместе. Это были лишь чистые эмоции, ведь это моя самая значимая победа в карьере».

«Но мне некогда праздновать. Сегодня был длинный матч, но это теннис. Завтра предстоит новый день, а, значит, и новая игра. Поэтому мне надо отбросить все эмоции и как следует подготовиться к ней», - подытожила 63-я ракетка мира Лисицки.

Теперь в четвертьфинале Сабине предстоит поединок с 22-летней россиянкой Еленой Весниной, которая накануне расправилась с украинкой Викторией Кутузовой – 7/6(4), 7/5. Дважды пересекались пути россиянки и немки на официальных турнирах, и пока в данном противостоянии ничья 1-1. В их последней очной встрече, состоявшейся в стартовом раунде Australian Open-2009, Елена оказалась сильнее - 7/6(4), 7/5.


Система Orphus

Комментарии