10 декабря, суббота Время на сервере 08:06
Теннис: Все новости

Вавринка: На грунте я играю лучше Федерера

16 апреля 2009, 12:02
Вавринка: На грунте я играю лучше Федерера

Сегодня на турнире в Монте-Карло в борьбе за выход в четвертьфинал соревнований сыграют два швейцарских теннисиста - экс-первая ракетка мира Роджер Федерер и 13-й ракеткой соревнований Станисласом Вавринкой.

Перед игрой, которая состоится вторым запуском на главной арене Монте-Карло, Вавринка отметил, что у него будет небольшое преимущество в этом поединке.

"Конечно же этот матч будет особенным для меня. Роджер - мой очень хороший друг. Мне будет очень приятно сыграть против него на Центральном корте, особенно если учесть, что мы играем на грунте, - сказал Вавринка. - Мы играли уже три раза, и во всех матчах я проигрывал, но они проходили либо в зале, либо на харде. Грунт - мое любимое покрытие. Мне кажется, что на грунте я играю лучше чем Роджер, так что это будет для меня небольшим преимуществом. В любом случае, посмотрим как все сложится".

Напомним, что накануне Вавринка нанес поражение аргентинцу Мартину Вассальо-Аргуэльо - 2/6, 7/5, 6/2, а Федерер в свою очередь переиграл итальянца Андреаса Сеппи - 6/4, 6/4.


Система Orphus

Комментарии