09 декабря, пятница Время на сервере 16:28
Теннис: Все новости

Чарльстон. Кудрявцева вышла на Возняцки

14 апреля 2009, 21:23
Чарльстон. Кудрявцева вышла на Возняцки


Россиянка Алла Кудрявцева без особых проблем преодолела барьер стартового круга на турнире WTA Family Circle Cup-2009, который проходит в эти дни в Чарльстоне (США). В матче первого круга 21-летняя москвичка, занимающая на этой неделе 78-ю строчку мирового рейтинга, встречалась с 24-летней американкой Анджелой Хейнес, в рейтинге WTA на этой неделе занимающей 147-е место.

В первой партии Кудрявцева сделала один брейк, и, удержав свою подачу,  достаточно уверенно довела партию до победы - 6/4. Во втором сете россиянка повела в счете с двумя брейками - 5/1. При счете 5/2 Алла вышла подавать на матч, но американка смогла, отыграв несколько матчболов, сделать два брейка и сравнять счет в матче. А затем и вовсе, выиграв еще два гейма оставить вторую партию за собой - 7/5.

Правда на большее американку не хватило, и в решающей третьей партии Алла устроила своей сопернице настоящий разгром - 6/0. За весь третий сет Кудрявцева позволила своей сопернице выиграть только 8 (!) очков (4 на приеме). Остатеся добавить, что это была первая встреча между двумя теннисистками и продолжалась она 2 часа 11 минут.

Во втором круге турнира Кудрявцевой предстоит сыграть против пятой ракетки турнира датчанки Каролины Возняцки, которая матчи стартового раунда пропускала.

Система Orphus

Комментарии