10 декабря, суббота Время на сервере 17:40
Теннис: Все новости

Куницын не сыграет против Надаля

13 апреля 2009, 14:05
Куницын не сыграет против Надаля


Россиянин Игорь Куницын не смог выйти во второй круг проходящего в Монте-Карло турнира категории Masters 1000 Monte-Carlo Rolex Masters-2009. В матче первого круга 27-летний россиянин, занимающий сейчас 37-ю строчку мирового рейтинга, встречался с опытным аргентинцем Хуаном-Игнасио Челой, который сейчас находится на 167-м месте в рейтинге ATP.

Первая партия матча осталась за аргентинцем - 6/4, но затем россиянину удалось завладеть инициативой и, выиграв вторую партию - 6/2, сравнять счет в матче.

В решающем третьем сете Игорь сразу же повел с брейком и при счете 5/2 в свою пользу вышел подавать на матч, однако Чела смог сделать брейк, а затем и вовсе, выиграв еще три гейма подряд, выйти вперед со счетом - 6/5. В 12-м гейме, на подаче Куницына, аргентинец сходу повел в счете - 40:0. Игорь смог отыграть шесть матчболов, но с седьмого Чела все же завершил матч в свою пользу - 7/5.

Теперь Хуан-Игнасио предстоит сыграть против первой ракетки мира и главного фаворита соревнований испанца Рафаэля Надаля.

Система Orphus

Комментарии