05 декабря, понедельник Время на сервере 05:27
Теннис: Все новости

Хьюитт: С нетерпением жду старта Roland Garros-2009

13 апреля 2009, 11:24
Хьюитт: С нетерпением жду старта Roland Garros-2009


Австралиец Ллейтон Хьюитт после победы на турнире  ATP US Men’s Clay Court Championship-2009 отметил, что очень доволен своим выступлением. Напомним, что в решающем поединке турнира в Хьюстоне 28-летний австралиец переиграл американца Уэйна Одесника -  6/2, 7/5. Этот успех стал для Хьюитта первым за последние два сезона.

"Это то, для чего и проделывается вся эта огромная работа - играть так как на этой неделе. Я прошел через серьезную операцию и много работал чтобы поскорее восстановиться. Это очень хорошее выступление, - сказал австралиец после матча. - Грунт - очень сложное покрытие для меня. Я играл сегодня просто превосходно, но и Одесник действовал очень прилично. Уэйн не давал мне играть легкие мячи, он заставил меня сегодня очень серьезно поработать".

Также Ллейтон отметил, что рассчитывает на успех на втором в сезоне турнире "Большого шлема" - Roland Garros-2009: "Выиграть грунтовый турнир - большой успех! Я чувствую, что с каждым годом играю на грунте все увереннее. Теперь я с нетерпением жду старта Открытого первенства Франции. Если мне повезет с сеткой, то я вполне смогу выступить там очень прилично".

Успех на турнире в Хьюстоне позволил Хьюитту подняться сразу на 31 строчку в рейтинге ATP, теперь Ллейтон будет 57-й ракеткой мира.

Система Orphus

Комментарии