04 декабря, воскресенье Время на сервере 00:46
Теннис: Все новости

Андреев остановился в шаге от финала в Касабланке

11 апреля 2009, 20:41
Андреев остановился в шаге от финала в Касабланке


Россиянин Игорь Андреев не смог выйти в финал проходящего в Касабланке турнира Grand Prix Hassan II-2009. В полуфинале соревнований 25-летний россиянин, посеянный здесь под первым номером, встречался с 29-летним испанцем Хуан-Карлосом Ферреро, который занимает сейчас лишь 115-ю строчку мирового рейтинга. Ранее Андреев и Ферреро встречались четыре раза и счет по личным встречам был в пользу испанца - 3:1.

В первой партии матча Ферреро уже в третьем гейме смог сделать брейк, но россиянин, не откладывая дело в долгий ящик, сразу же вернул себе подачу - 2/2. В 11-м гейме Ферреро опять взял подачу Андреева, и при счете 6/5 в свою пользу вышел подавать на сет, но Игорю снова удалось отыграться, и в итоге исход сета решался на тайбрейке, на котором удача все же улыбнулась Хуан-Карлосу - 7/6 (9).

Во второй партии матча испанец действовал активнее и постоянно оказывал на Андреева давление при игре на приеме. Развязка партии, а вместе с ней и матча, наступила в восьмом гейме. Испанец в третий раз за матч взял подачу Андреева - 5/3, после чего уверенно довел встречу до победы - 6/3.

Теперь в финале соревнований Хуан-Карлосу предстоит сыграть против француза Флорана Серра, который чуть ранее нанес поражение испанцу Альберту Монтаньесу - 6/4, 6/4.

Система Orphus

Комментарии