10 декабря, суббота Время на сервере 15:49
Теннис: Все новости

Кэш: Маррей может стать первым уже в этом году

10 апреля 2009, 16:25
Кэш: Маррей может стать первым уже в этом году


Сильнейший теннисист Великобритании Энди Маррей уже в нынешнем сезоне имеет все шансы стать первой ракеткой мира. Такого мнения придерживается известный в прошлом австралийский теннисист, чемпион Уимблдона-1987 Пэт Кэш.

«Начало года получилось просто феерическим, думаю, в конце сезона борьба будет еще более упорной и захватывающей, и напряжение, в самом хорошем смысле этого слова, лишь возрастет», - приводит слова Кэша официальный сайт АТР Tour.

Фото: Imago. Пэт Кэш

По словам знаменитого специалиста, одним из претендентов на звание первой ракетки мира, а также на титул сильнейшего теннисиста по итогам года будет 21-летний шотландец Энди Маррей, который в нынешнем сезоне уже выиграл три турнира – в Дохе, в Роттердаме и на прошлой неделе «Мастерс» в Майами. Также в активе Энди выход в финал аналогичного «Мастерса» в Индиан-Уэллсе.

«Нынешний год Маррей начал очень уверенно, громко заявив о своих притязаниях на лидерство в мировом теннисе. Если Энди сможет и дальше играть на том уровне, что и в начале сезона, то ему вполне по силам побороться за самые высокие цели. Надеюсь, он сможет вмешаться в борьбу за звание первой ракетки мира, а также за титул чемпиона мира АТР, который будет разыгран в Лондоне на арене О2», - подытожил Кэш.

Система Orphus

Комментарии