10 декабря, суббота Время на сервере 17:37
Теннис: Все новости

Петрова: В таких условиях трудно показать красивый теннис

08 апреля 2009, 12:09
Петрова: В таких условиях трудно показать красивый теннис


Первая сеяная на турнире в Понте-Ведра (США, Флорида) россиянка Надежда Петрова после матча первого круга соревнований посетовала на погоду. Напомним, что во вторник 26-летняя Петрова в двух партиях переиграла белорусскую спортсменку Ольгу Говорцову – 6/2, 6/4. Теннисисткам пришлось играть в трудных условиях, ветер, порой, достигал скорости 30 миль в час.

«Редко, когда приходится играть при таком сильном ветре, было очень-очень трудно. Играя в таких условиях, необходимо стараться, чтобы как можно больше мячей попадало в корт. При таком ветре довольно трудно показывать красивый теннис. Надо действовать умно и играть как можно проще», - отметила на пресс-конференции Надежда.

За выход в четвертьфинал соревнований россиянка поборется с главным открытием нынешнего турнира, 14-летней американкой Мэдисон Кейс, которая в понедельник одержала в Туре свою первую победу, переиграв другую нашу соотечественницу Аллу Кудрявцеву – 7/5, 6/4. Напомним, что Кейс организаторы The MPS Group Championships-2009 предоставили wild card.

Система Orphus

Комментарии