03 декабря, суббота Время на сервере 05:26
Теннис: Все новости

Азаренко пропустит турнир в Чарльстоне

08 апреля 2009, 09:58
Азаренко пропустит турнир в Чарльстоне


Восьмая ракетка мира белорусская теннисистка Виктория Азаренко снялась с турнира категории Premier Family Circle Cup-2009, который пройдет в американском Чарльстоне с 13 по 20 апреля. По словам организаторов соревнований, 19-летняя Азаренко объяснила причину неучастия травмой правого плеча и сожалеет, что не сможет приехать в Чарльстон. Однако Виктория не сообщила, насколько серьезно ее повреждение.

Напомним, что Азаренко впервые в своей профессиональной карьере поднялась в рейтинге WTA на восьмое место. Произошло это благодаря ее блестящей победе на супертурнире в Майами, где в финале теннисисткой из Белоруссии была бита первая ракетка мира американка Серена Уильямс – 6/2, 6/1.

Кстати, сама Серена, игравшая в финале Sony Ericsson Open-2009 с травмой бедра, пока не известила оргкомитет турнира в Чарльстоне о своем неучастии. Помимо Уильямс-младшей, которой предстоит отстаивать здесь свой прошлогодний титул, в Family Circle Cup-2009 планируют выступить ее старшая сестра, пятая ракетка мира Винус Уильямс и третий номер рейтинга WTA россиянка Елена Дементьева.

Остается добавить, что игры квалификационного раунда Family Circle Cup-2009 стартуют в эту субботу.

Система Orphus

Комментарии