06 декабря, вторник Время на сервере 08:51
Теннис: Все новости

Маррей: Мог бы быть рядом с Роджером и недалеко от Рафы

06 апреля 2009, 12:09
Маррей: Мог бы быть рядом с Роджером и недалеко от Рафы


Новоиспеченный победитель турнира в Майами, первая ракетка Великобритании Энди Маррей считает, что удачное выступление в ходе грунтового сезона позволит ему улучшить свое положение в рейтинге АТР.

«Грунтовый сезон очень важен для меня, удачное выступление в нем позволит мне еще выше подняться в рейтинге. Я приложу все силы, чтобы улучшить свое положение. На покрытии «хард» я уже на равных конкурирую с сильнейшими теннисистами, на траве я заметно улучшил свою игру еще в прошлом сезоне, теперь то же самое предстоит сделать и на грунте. Пока я еще не совсем успешно выступаю на этом покрытии. Кстати, если не учитывать очки, заработанные на грунтовых турнирах, я бы сейчас находился очень близко к Роджеру и был бы не так далеко от Рафы», - заявил Маррей на пресс-конференции после своей победы на Sony Ericsson Open-2009.

Как уже сообщал Gotennis, для того, чтобы качественно улучшить свою игру на грунте, 21-летний шотландец вновь решил прибегнуть к помощи известного в прошлом испанского теннисиста Алекса Корретхи. Сотрудничество между Энди и Корретхой началось еще в прошлом сезоне, когда в течение апреля Энди тренировался под руководством Алекса. Результатами той совместной работы с испанцем шотландский теннисист остался очень доволен, и поэтому решил возобновить профессиональные отношения с Корретхой.

Система Orphus

Комментарии