02 декабря, пятница Время на сервере 22:51
Теннис: Все новости

Шарапова о поражении от Уильямс

19 апреля 2008, 11:15 | Главное фото: fedcup.com
Шарапова о поражении от Уильямс

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала, чего ей не хватило для победы над американкой Сереной Уильямс – 5/7, 6/4, 1/6 в четвертьфинальном матче турнира I категории Family Circle Cup в Чарльстоне.

«Учитывая ее результаты на грунте, Серена была в этом поединке фаворитом, - считает россиянка, которая вела в стартовой партии со счетом 5/3 и имела неплохой шанс не доводить дело до третьего, решающего сета. – Если бы я, действительно, смогла тогда выиграть несколько важных очков, я бы одержала победу в двух партиях. Но вы до последнего не знаете, как все произойдет на самом деле. Порой, все зависит от нескольких розыгрышей - в этом-то и заключается вся красота тенниса».

Однако в третьем сете Мария, которой в субботу 19 апреля исполнился 21 год, выиграла всего четыре мяча в первых пяти геймах. «Я полностью выложилась в двух первых партиях, оттого, наверное, третий сет получился таким скоротечным. Но, хочу сказать, что сейчас я намного быстрее приспосабливаюсь к грунту, чем это было раньше», - констатировала Шарапова.


Система Orphus

Метки: Family Circle Cup
Комментарии