09 декабря, пятница Время на сервере 06:53
Теннис: Все новости

Маррей: Было приятно видеть болельщиков с шотландским флагом

04 апреля 2009, 17:54
Маррей: Было приятно видеть болельщиков с шотландским флагом


Британец Энди Маррей после победы над аргентинцем Хуан Мартином Дель Потро в полуфинале турнира в Майами отметил, что на него не давило то, что его соперника зрители поддерживали больше. Напомним, что во встрече 1/2 финала Sony Ericsson Open-2009 посеянный четвертым Маррей переиграл Дель Потро со счетом - 6/1, 5/7, 6/2.

"Хуан Мартин имел просто потрясающую поддержку в матче против Надаля, да и сегодня трибуны были на его стороне. Это даже напоминало немного поединки Кубка Дэвиса. Да, у него сегодня было больше болельщиков, но я как то смирился с этим, и не обращал особого внимания. Зато меня очень подстегнуло, когда на экране показали болельщиков с огромным шотландским флагом - это было очень приятно, - сказал Маррей после игры. - Мне очень понравилась атмосфера на стадионе. Аргентинцы вообще - просто обожают своих теннисистов и именно поэтому всегда тяжело играть против Аргентины. Трибуны им очень помогают и сегодня они делали тоже самое".

Напомним, что теперь британцу предстоит сыграть против серба Новака Джоковича, который в свою очередь нанес поражение второй ракетке соревнований швейцарцу Роджеру Федереру - 3/6, 6/2, 6/3.

Система Orphus

Комментарии