07 декабря, среда Время на сервере 21:24
Теннис: Все новости

Маррей: Меня не волновало - устал Дель Потро или нет!

04 апреля 2009, 11:13
Маррей: Меня не волновало - устал Дель Потро или нет!


Британец Энди Маррей после победы над аргентинцем Хуан Мартином Дель Потро в полуфинале турнира в Майами признался, что очень доволен своей игрой. Напомним, что во встрече 1/2 финала Sony Ericsson Open-2009 посеянный четвертым Маррей переиграл Дель Потро со счетом - 6/1, 5/7, 6/2.

"Я великолепно провел первый сет матча, а вот в концовке матча мне пришлось уже побороться. Конечно было бы легко взять и заявить, что после первого сета я просто сбавил обороты, но на самом деле это не так. Дель Потро начал подавать под 80% первых подач, причем подавал очень мощно. Он не просто перекидывал мяч, он делал это со скоростью за 200 км/ч и поверьте - принять такую подачу было очень сложно. Не могу сказать, что я допускал много ошибок или не выигрывал мячи, которые должен был. Просто Хуан Мартин действительно очень мощно подавал и постоянно оказывал на меня давление при игре на приеме. Однако в третьем сете я смог вернуться в игру и снова стал действовать хорошо, - сказал Маррей после матча. -  Мне кажется, что в конце матча аргентинец немного устал. Он играл очень прилично, но вот в концовке, не знаю - может конечно это и не из-за физики, но он стал чаще ошибаться. Но все равно, я очень доволен своей игрой и тем как действовал сегодня на протяжении всего матча. Устал он или нет - меня это волновало в самую последнюю очередь".

Напомним, что теперь британцу предстоит сыграть против серба Новака Джоковича, который в свою очередь нанес поражение второй ракетке соревнований швейцарцу Роджеру Федереру - 3/6, 6/2, 6/3.

Система Orphus

Комментарии