03 декабря, суббота Время на сервере 07:36
Теннис: Все новости

Федерер: Слава богу, что сезон на харде - завершен!

04 апреля 2009, 06:13
Федерер: Слава богу, что сезон на харде - завершен!


Швейцарец Роджер Федерер после поражения от серба Новака Джоковича в полуфинале турнира в Майами рассказал о том, как для него складывался этот поединок. Напомним, что выиграв первую партию матча - 6/3, Роджер уступил в двух последующих - 2/6, 3/6.

"Концовка матча сложилась для меня просто ужасно. Мне кажется, что в первом сете я играл очень хорошо, но из-за сильного ветра мне приходилось очень нелегко. Я почувствовал, что сегодня придется очень сложно еще на разминке - ветер дул поперек корта и сносил мячи в аут. Так что мне пришлось сегодня очень непросто, - сказал Федерер после матча. - Однако нелегко играть было и Новаку. Он плохо действовал в первом сете, но в концовке матча я играл еще хуже чем он в начале".

"Вообще то я сегодня не испытывал практически никакого давления. Я не выигрывал уже на протяжении 20 турниров подряд, и по большому счету от меня никто и не ждал победы здесь, в Майами, - продолжил швейцарец. - У меня был очень сложный прошлый год, особенно на харде. Как только я набрал приличную форму в этом сезоне, у меня возникли проблемы со спиной. Слава богу, что сезон на харде - завершен".

Система Orphus

Комментарии