03 декабря, суббота Время на сервере 01:21
Теннис: Все новости

Азаренко: Николай Хабибулин стал для меня наставником!

03 апреля 2009, 18:27
Азаренко: Николай Хабибулин стал для меня наставником!


Белорусская теннисистка Виктория Азаренко поблагодарила за поддержку семью ... вратаря сборной России по хоккею - Николая Хабибулина. "Это долгая история. В общем моя мама очень дружна с женой Николая. Мама познакомила меня с ними, затем они пригласили меня в США попробовать потренироваться здесь и я не могу передать словами как благодарна им за это. Сейчас они для меня - вторая семья" - сказала белорусская теннисистка.

Фото: Imago. Николай Хабибулин

"Семья Хабибулиных очень сильно помогла моей карьере. Они очень сильно поддерживали меня в самом начале моей карьеры, иногда даже немного деньгами. Да и сейчас они всегда помогают мне всем в чем я нуждаюсь. Я живу в их доме в Аризоне, а Николай (на фото) стал для меня своего рода наставником, - продолжила Азаренко. - Мне очень помогает то, что он сам - профессиональный спортсмен. С ним я могу говорить о чем угодно - о том, что мне нужно, о своих переживаниях. Николай всегда подсказывает мне что-нибудь, объясняет - как нужно вести себя в тех или иных ситуациях. Он всегда там - где нужно".

Напомним, что накануне Виктория, переиграв россиянку Светлану Кузнецову, вышла в финал крупного турнира в Майами, где сыграет против первой ракетки мира - американки Серены Уильямс.

Система Orphus

Комментарии