04 декабря, воскресенье Время на сервере 09:12
Теннис: Все новости

Надаль: Замечательный для зрителей, ужасный для меня

03 апреля 2009, 13:18
Надаль: Замечательный для зрителей, ужасный для меня


Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль выразил восхищение той обстановкой, в которой проходил их матч с аргентинцем Хуаном Мартином Дель Потро в 1/4 финала турнира в Майами, состоявшийся на центральном корте Sony Ericsson Open. Напомним, что Надаль сенсационно проиграл в трех партиях со счетом 4/6, 6/3, 6/7(3).

«Замечательный для зрителей, ужасный для меня, - так охарактеризовал на пресс-конференции Рафа свой поединок с Дель Потро. - Это очень хорошо для тенниса, сегодня, действительно, была потрясающая атмосфера».

«Что касается моей игры, то я не собираюсь искать оправданий, Хуан Мартин играл лучше, чем я», - отметил он. По словам Надаля, он весь матч боролся сам с собой. «К сожалению, не могу занести себе эту встречу в актив, сегодня я играл очень плохо на протяжении всего матча. Третий сет, наверное, был самым худшим. Поведя 3/0, я вообще бросил играть. Это – настоящая катастрофа».

Рафа также дал понять, что никогда не чувствовал себя в Майами, как дома, даже после того, как прибыл сюда после своего триумфа в Индиан-Уэллсе. «Я не смог хорошо приспособиться к этому турниру и на сей раз, - заявил испанец. – Теперь у меня есть несколько дней для отдыха перед тем, как начать подготовку к грунтовому сезону».

Система Orphus

Комментарии