09 декабря, пятница Время на сервере 10:38
Теннис: Все новости

Кузнецова: Я сделала все, что могла

03 апреля 2009, 11:29
Кузнецова: Я сделала все, что могла


Восьмая ракетка мира россиянка Светлана Кузнецова, несмотря на обидное поражение от белорусской теннисистки Виктории Азаренко в полуфинале турнира в Майами – 3/6, 6/2, 5/7, осталась довольна своим выступлением на WTA Sony Ericsson Open-2009. Об этом она заявила в четверг на послематчевой пресс-конференции.

«Это был для меня хороший турнир, несмотря на то, что я все еще далека от пика формы и то, что приехала в Майами без тренера. Если бы мне заранее сказали, что я буду бороться здесь за выход в финал, я бы не поверила. Но я чувствую, что выложилась до конца», - отметила Кузнецова.

«В последнее время я много проигрывала и приехала в Майами после ряда очень чувствительных поражений (в частности, на предыдущем турнире в Индиан-Уэллсе россиянка уступила уже в своем стартовом поединке Урсуле Радваньска из Польши). Естественно, я могла выступить здесь и лучше, и над этим мне еще предстоит работать. Впереди грунтовые турниры, и мне необходимо восстановить свою форму. Не думаю, что буду долго оставаться без тренера», - заявила россиянка, которая первенствовала на Sony Ericsson Open в 2006 году.

Система Orphus

Комментарии