05 декабря, понедельник Время на сервере 07:32
Теннис: Все новости

Азаренко: Рада снова сыграть с Сереной Уильямс

03 апреля 2009, 10:54
Азаренко: Рада снова сыграть с Сереной Уильямс


Финалистка турнира в Майами белорусская теннисистка Виктория Азаренко призналась, что рада новой встрече с первой ракеткой мира американкой Серной Уильямс, с которой ей предстоит сыграть в решающем матче WTA Sony Ericsson Open-2009.

«Я рада, что мне снова представился шанс сыграть против Серены, так как в Мельбурне мы не смогли закончить выяснение отношений. Из-за сильнейшей жары я почувствовала себя плохо во втором сете. Это было просто какое-то невезение, так как в том матче я играла очень хорошо. Я выиграла первый сет, а потом у меня просто иссякли силы, я не смогла дальше поддерживать заданный мною высокий темп», - отметила Виктория.

Дважды пересекались пути Уильямс и Азаренко на официальных турнирах: в третьем раунде Australian Open-2008 Серена взяла верх – 6/3, 6/4, также праздновала она успех и в 1/8 финала Australian Open-2009. Напомним, что при счете 6/3, 2/4 во втором сете Виктория из-за теплового удара отказалась от продолжения борьбы.

Остается добавить, что для теннисистки из Белоруссии выход в финал супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2009 – первый подобный успех.

Система Orphus

Комментарии