05 декабря, понедельник Время на сервере 19:41
Теннис: Все новости

Кузнецова сравняла счет в матче против Азаренко

02 апреля 2009, 21:35
Кузнецова сравняла счет в матче против Азаренко


Россиянка Светлана Кузнецова сравняла счет в полуфинальной встрече турнира Sony Ericsson Open-2009 против белорусской теннисистки Виктории Азаренко. Напомним, что в первой партии матча посеянная восьмой россиянка уступила 11-й ракетке турнира Азаренко со счетом - 3/6.

Во второй партии матча белорусская теннисистка стала чаще ошибаться, чем не преминула воспользоваться россиянка. В четвертом гейме, на своей подаче, Азаренко дважды допустила двойную ошибку, причем одну на брейкпоинте, и позволила россиянке повести в счете с брейком - 3/1. После этого Света под ноль взяла гейм на своей подаче, а затем еще раз сделала брейк и жовела свое преимущество до - 5/1. Правда затем белоруска смогла отыграть один гейм, но потом в третий раз за партию упустила свою подачу и позволила Кузнецовой сравнять счет в матче - 6/2. За второй сет Азаренко допустила 20 невынужденныхошибок, против всего 8 у Кузнецовой.

Теперь все решится в заключительном третьем сете. Первой подавать будет Светлана Кузнецова.Напомним, что в финальном матче победительница этого поединка померяется силами с выигравшей в противостоянии между американками Винус и Сереной Уильямс.

Система Orphus

Комментарии