03 декабря, суббота Время на сервере 16:36
Теннис: Все новости

Любичич: Рождение ребенка станет для Федерера - шоком!

02 апреля 2009, 19:26
Любичич: Рождение ребенка станет для Федерера - шоком!


Ветеран ATP-Tour хорват Иван Любичич выразил мнение, что рождение ребенка в семье Роджера Федерера станет для швейцарца серьезным испытанием. Напомним, что совсем недавно Роджер объявил о том, что этим летом у него и его подруги Мирославы Вавринец родится первенец.

"Я уверен, что для Роджера, рождение ребенка станет - шоком. В этом нет никаких сомнений. С появлением детей жизнь резко меняется. Поменяются приоритеты. Теперь он уже будет не самым главным человеком в семье и ненадолго "потеряет" свою жену, - приводит слова Любичича - Khaleej Times Online. - При этом, я уверен, что Роджер со всем этим справится. Он привык справляться с оказываемым на него давлением. Роджер настолько любит и знает теннис, что ему не надо думать о нем круглосуточно".

Сам Роджер заявлял ранее, что никаких проблем в его карьере в связи с рождением ребенка не будет. “Мы обеспеченные люди. И мы сможем сделать так, чтобы нам было удобно и комфортно при постоянных переездах, -  заявил он. -Что же касается Мирки, то она оставит все дела и станет просто матерью. Сейчас она говорит, что и после рождения ребенка хотела бы путешествовать со мной, но я пока даже не знаю, как все это будет. Уверен, мы сможем найти правильное решение. Я просто хочу, чтобы все свои усилия направила на ребенка”.

Система Orphus

Комментарии