03 декабря, суббота Время на сервере 16:38
Теннис: Все новости

Ли На: Я должна была обыгрывать Серену!

02 апреля 2009, 18:25
Ли На: Я должна была обыгрывать Серену!



Китаянка Ли На осле поражения от первой ракетки мира американки Серены Уильямс в четвертьфинале турнира в Майами рассказала о том, как для нее складывался этот поединок.

Напомним, что в среду 27-летняя американка в трех партиях вырвала победу у 40-го номера рейтинга WTA 27-летней представительницы Китая Ли На – 4/6, 7/6(1), 6/2. Поединок продолжался 2 часа 7 минут.

"Серена была очень сильна сегодня. У меня были неплохие шансы закончить все во второй партии. Кажется, у меня было шесть или семь брейкпоинтов, но в итоге я не смогла реализовать их. При этом в важных розыгрышах Серена действовала увереннее. Однако я по-прежнему считаю, что должна была выигрывать второй сет, - сказала Ли На после матча. - На тай-брейке я постаралась собраться, сказала себе "тебе надо выиграть всего семь очков", но Уильямс просто не промахивалась. После того как она выиграла второй сет, она получила дополнительный заряд уверенности перед финальной партией. В третьем сете Серена подавала просто невероятно и шансов у меня уже не было (китаянка смогла выиграть всего 3 очка на приеме), я просто бросила бороться".

Напомним, что теперь Серене предстоит сыграть в полуфинале турнира против своей старшей сестры - Винус, которая в свою очередь без особых проблем разобралась с чешкой Иветой Бенешовой - 6/1, 6/4.


Система Orphus

Комментарии