03 декабря, суббота Время на сервере 14:40
Теннис: Все новости

Маррей: В матче против Троицки я практически не ошибался

01 апреля 2009, 16:01
Маррей: В матче против Троицки я практически не ошибался


Британец Энди Маррей после выхода в 1/4 финала турнира Sony Ericsson Open-2009 рассказал о том, как для него складывался поединок четвертого круга соревнований против серба Виктора Троицки. Напомним, что в матче четвертого круга Маррей разгромил Троицки в двух сетах со счетом - 6/1, 6/0.

"Сегодня я практически не ошибался, у меня был высокий процент попадания первым мячом и я хорошо укорачивал, причем делал это на протяжении всей встречи. В начале каждой партии мне удавалось сделать брейк и в дальнейшем контролировать ход игры" - сказал Маррей.

Теперь британцу предстоит померяться силами с испанцем Фернандо Вердаско, который в свою очередь переиграл чеха Радека Штепанека. Ранее Маррей и Вердаско играли друг против друга шесть раз и в пяти встречах победа доставлась британцу. А вот в их последнем очном поединке, который состоялся на Australian Open-2009 победа в пяти сетах досталась испанцу - 2/6, 6/1, 1/6, 6/3, 6/4.

"Следующий матч против Вердаско не будет для меня попыткой реванша и чем-либо в этом роде. Могу заверить - это будет совершенно новая игра" - отметил 21-летний британец.

Система Orphus

Комментарии