03 декабря, суббота Время на сервере 16:38
Теннис: Все новости

Кузнецова: Каролин чувствовала себя лучше, чем я

01 апреля 2009, 13:37
Кузнецова: Каролин чувствовала себя лучше, чем я


Чемпионка турнира в Майами 2006 года российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что в четвертьфинальном матче WTA Sony Ericsson Open-2009 с датчанкой Каролин Возняцки она показала на соревнованиях свою лучшую игру. Напомним, что 23-летняя Кузнецова вырвала победу в тех партиях – 6/4, 6/7(5), 6/1.

«Я видела, что Каролин в полном порядке, похоже, жара не сильно ее беспокоила, - отметила победительница US Open-2004. – Знаю, что в этих условиях она чувствовала себя лучше, чем я».

«Это была моя лучшая игра на турнире, я все делала правильно. Поэтому очень счастлива, что смогла победить, особенно в тех экстремальных условиях, в которых нам пришлось сегодня играть», - добавила Светлана.

Теперь в полуфинале Кузнецова встретится с 10-й ракеткой мира 19-летней белорусской спортсменкой Викторией Азаренко, которая посеяна в Майами 11-й. Накануне Азаренко разгромила австралийку Саманту Стосур – 6/1, 6/0. Трижды уже пересекались пути российской и белорусской теннисисток в официальных встречах, и пока Светлана не потерпела ни одного поражения. В их последнем очном матче, состоявшемся в четвертом раунде «Ролан Гаррос»-2008, Кузнецова взяла верх – 6/2, 6/3.

Система Orphus

Комментарии