05 декабря, понедельник Время на сервере 05:26
Теннис: Все новости

Надаль прошел Вавринку и сразится с Дель Потро

01 апреля 2009, 09:59
Надаль прошел Вавринку и сразится с Дель Потро


Испанец  Рафаэль Надаль вышел в четвертьфинал турнира Sony Ericsson Open-2009, призовой фонд которго составляет $4,500,000. Свой матч четвертого круга 22-летний испанец, занимающий первую строчку мирового рейтинга, проводил против 17-й ракетки мира швейцарца Станисласа Вавринки.

Ранее пути теннисистов на различных турнирах ATP пересекались три раза, и во всех поединках победа доставалась испанцу. Не стал исключением и матч на турнире в Майами. В первой партии матча ни одному из теннисистов не удалось взять подачу соперника и в итоге исход сета решался на тай-брейке, на котором Надаль был точнее - 7/6 (2). Во втором сете теннисисты обменялись брейками, и в итоге исход сета также определялся в укороченной партии, в которой удача улыбнулась Надалю - 7/6 (4). Матч в общей сложности продолжался 2 часа 43 минуты.

Теперь Рафе предстоит сыграть против аргентинца Хуан Мартина Дель Потро, который в свою очередь, за 1 час 18 минут, разгромил соотечественника, и партнера Надаля по сборной Испании - Давида Феррера - 6/3, 6/2.

Система Orphus

Комментарии