09 декабря, пятница Время на сервере 04:57
Теннис: Все новости

Шарапова жаждет мести

18 апреля 2008, 11:03 | Главное фото: sinaimg.cn
Шарапова жаждет мести

Пятая ракетка мира россиянка Мария Шарапова заявила, что с нетерпением ждет новой встречи с американкой Сереной Уильямс, с которой ей предстоит сразиться в пятницу уже в четвертьфинале турнира I категории Family Circle Cup в Чарльстоне (США, Южная Каролина).

«У нас, действительно, всегда были упорные сражения, - сказала Шарапова, в последних двух поединках против Уильямс-младшей потерпевшая чувствительные поражения - в финале Australian Open-2007 (1/6, 2/6) и в 1/8 финала турнира I категории в Майами в прошлом году (1/6, 1/6). - Я с нетерпением жду того момента, когда смогу отомстить».

«Нынешнее покрытие – «зеленая глина» немного быстрее, чем обычный, красный грунт (на котором играют в Европе, в частности, на «Ролан Гаррос», - Прим.). И думаю, что это устраивает нас обеих», - сказала Шарапова, которая еще ни разу не встречалась с Сереной Уильямс на грунте.

Всего же история взаимоотношений соперниц насчитывает шесть поединков, и пока в этом противостоянии американка впереди со счетом 4-2. Все две своих победы россиянка одержала в 2004 году – в финале Уимблдона – 6/1, 6/4 и в решающем матче итогового турнира в Лос-Анджелесе – 4/6, 6/2, 6/4.


Система Orphus

Метки: Family Circle Cup
Комментарии