10 декабря, суббота Время на сервере 02:13
Теннис: Все новости

Винус Уильямс: Старалась продолжать играть агрессивно

31 марта 2009, 13:11
Винус Уильямс: Старалась продолжать играть агрессивно


Американка Винус Уильямс не без труда преодолела барьер четвертого круга на турнире в Майами. После выхода в четвертьфинал соревнований американка прокомментировла ход своего поединка против Агнешки Радваньска из Польши.

"У каждого бывают такие матчи. Я нормально била по мячу на тренировке, чувствовала себя уверенно. Но когда я вышла на корт, то все пошло совсем не так как я себя представляла, но ведь это теннис, - сказала Винус. - В первой партии я допускала очень много ошибок. Складывалось такое ощущение, будто после каждого выигранного мяча я допускала невынужденную. В такие дни надо стараться не обращать внимания на это и продолжать действовать агрессивно. У меня уже были подобные матчи в прошлом, и мне это помогло - я знала как надо действовать дальше".

Напомним, что Винус переиграла Радваньска со счетом - 4/6, 6/1, 6/4, и свой следующий матч проведет против 26-летней чешки Иветы Бенешовой. В свою очередь Бенешова в двух партиях уверенно переиграла 19-го номера посева, свою сверстницу из Испании Анабель Медину-Гарригес – 6/4, 6/1.

Система Orphus

Комментарии