04 декабря, воскресенье Время на сервере 11:13
Теннис: Все новости

Янкович о своих последних неудачах

29 марта 2009, 11:51
Янкович о своих последних неудачах


Третья ракетка мира сербка Елена Янкович поведала о причинах своего неудачного выступления в последнее время. Накануне 24-летняя теннисистка уступила аргентинке Хиселе Дулко – 4/6, 6/7(5) во втором раунде супертурнира WTA Sony Ericsson Open-2009 в Майами (США, Флорида).

«Я вообще очень плохо играла. В последнее время я проигрываю потому, что далека от своей лучшей формы. Пока мне не удается найти свой теннис и вернуться на прежний уровень. Сейчас я не та, что была раньше. В последнее время я терпела поражения в матчах, которые игроки моего уровня обязаны выигрывать. Поэтому у меня пропала уверенность, что в очередной раз подтвердил сегодняшний поединок», - сказала Елена, которая в прошлом году дошла в Майами до финала.

Остается добавить, что в шестом гейме второго сета сербка сделала брейк, однако в 9-м гейме аргентинка вернула себе подачу. На тай-брейке Янкович вела 5-2, но в следующий момент допустила двойную ошибку. В дальнейшем Елена проиграла еще четыре розыгрыша и отдала вторую партию, а вместе с ней и матч.

Система Orphus

Комментарии